Тост афганца

  ТОСТ  АФГАНЦА
 
   Мы помним дни Афгана боевые,
   Мы помним тех,кто прикрывал в  бою.
   Нам не забыть потери боевые.
   За всех за вас,друзья,свой тост я пью!
   
   За всех, кто там остался,и кто выжил,
   И кто не за медали воевал!
   Я этот тост поднял за вас и выпил,
   И очень рад,что вас я повидал!

   Сергиенко А.  12.2014 


Рецензии