США и Евросоюзу

Жильцы квартиры коммунальной
Сыграть по крупному рискнули,
Но,почему -то изначально,
Там банковал залётный шулер.
Всех обобрав,уйдёт он гордо,
Чтобы к жильцам вернуться снова,
Они ж набьют друг другу морды,
Ища в случившимся виновных.


Рецензии