култур во сон

да и культура внутри себя
я например не читал алису
т е открыл и с ъб ался в страхе
от непонятного изобилия

ныне я спрятан собой в себя
души вокруг торжествуют вежливо -
видите ли он почти в фу файке
и в е бе ня ни ху я не верит он

да некультурный стреляйте в нос
самым убийственно гнусным газом
я один х у й интересно только
чем же культура у вас заканчивается


Рецензии