холод. Соm

согрением стёрта
ночь ледниковой Луны.
за шорами страхов слеплён,
потерпевший сны.
звездАтым касанием близила вечность земля,
теплом понукая,
инсультами благодаря.
простор посечён нечтопадом
расклёванных тем.
бессонные совести глюки
стеснённых проблем.
под зеркалом Неба,
кривляясь в запутанность норм,
при жизни смердим в отраженьях ранимым оном.
годыни гордыни мешают
упасть промеж скверн,
в великой истерии счастья непомнящих зло.
взведённую степень, сковав,
заковыками вер,
которыми статься в живых черезчур повезло.
вмерзанием пяча
всеябрьский день в простой,
в бреду бредём смотровыми в миражный покой.
в любимчиках сласти царит
сумасшедствие тьмы,
в которую (вечно которые)чуть влюблены.


Рецензии