Ковыряйте в носу!

Когда к вам постучит маразм
Своим ритмичным тук-тук-тук-
Прислушаетесь...Возможно спазм...
Не  пропустите  этот  звук..

Не то  чтоб  Шопенгауер/Пруст
По  жизни  были  вам друзья,
Но  миг,  когда  вновь череп  пуст
Уж  пропустить  никак  нельзя...

И  со  спокойствием  под  плед
Все  члены  греться  отправляйте!
Теперь,  когда  забот  вновь  нет-
В  носу  спокойно  ковыряйте...


Рецензии