Четверостишие

Бардак в России,
Больше чем бардак.
Как ни крути,
А это так.

       _______


Наши хрущёвки не будут сносить.
Они,словно,Брестская крепость.
А это, такая нелепость,
Под памятники косить.

       _______


Опять, народу, дали в морду.
И наплевали ему в душу.
А депутаты обивают груши,
И это входит у них в моду.

       _______























 


Рецензии