МОЙ КРАЙ

где родился там и пригодился
мудрая пословица гласит
в край родной я навсегда влюбился

этот край к себе меня манит
снится если далеко уеду
радуется когда возвращаюсь

никогда тебе не изменю
никогда с тобой не распрощаюсь
мы с тобой вросли в друг друга прочно
и уйду я в эту землю прахом

край родной нет ничего важнее
быть твоим пожизненным фанатом


Рецензии