Остаться с тобою друзьями не просто...

Остаться с тобою друзьями не просто...
Видать, - не из тех, кто умеет дружить;
Все чувства остались в груди моей остро...
Моментами буду всегда дорожить.

Не верю я в то, что так просто забылось...
Нельзя ведь так быстро друг к другу остыть!?
Ты знаешь, что сердце всегда моё - билось,
И так же всегда оно будет - любить.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии