Что, молчишь ты мне в ответ

Что, молчишь ты мне в ответ) сухо кинула - привет) вот, жена, блин, у меня) ей бы утром лишь - коня) что б скакать, кормить морквой) йога, фитнес, боже мой) я же - муж! хочу - любви!) что б варил мне кто-то щи) что б, в театр с кем, в музей) ладно, понял все! забей!) можешь даже не писать!) мне на это все - ....ть!)


Рецензии