Сложно без воздуха

А без любви в этом мире никак,
Ты задыхаешься и еле дышишь;
Я без тебя, словно нервный маньяк...
Бьюсь головой в истерии.
Ты видишь?

Мне без тебя в этом мире никак,
Ты задыхаешься и еле дышишь;
Без кислорода останется - мрак...
Сложно без воздуха.
Слышишь?

© Шевченко М.Р.


Рецензии