Не надо

-Где у тебя сердце? Знаешь… не бьется.
- Правда? Кажется, слева было. Я поищу. Надо?
- Знаешь, не стоит. Помнишь – раньше ты вся – сердце…
- Что-то я замерзаю… Сделай мне кофе. С перцем.
- Как?! Ты такой любишь? Вот уж не знал, странно…
- Сладкое портит фигуру. Так за окном… туманно.
- Ты оставайся! …Хочешь? Я ничего не трогал…
Плед и заколка рядом. И… то кольцо не продал…
- Сердце пропало. Вот ведь! И я искать устала.
- Я провожу… Можно?
- Да. А хотя… не надо…


Рецензии