Скажи, что не любишь

Почему ты сидишь угрюмый,
Ты скажи, что не любишь меня.
Не терзай мне девичье сердце,
Чтоб пытливо смотрела в глаза.

Я приму и такой, твой выбор.
Не скажу я не слова, вслух.
Может где-то внутри не по силам,
Будет сложно душе моей, пусть.

Слишком рано, я чувствую это.
А быть может, уже пора.
Не касается сердце, сердцем.
И душевного нет тепла.

Ты скажи, что не любишь - прямо.
Я приму, твой выбор любой.
Не молчи и не трать время даром,
Мой автобус, идет по прямой.


Рецензии