Мои глаза

мои глаза как талый март
весна в её самом разбеге
и облаков высокий старт
и дальних стран морские бреги
и небеса что нас зовут
своей несбыточной красою
и тихий призрачный приют
и тайна скрытая душою
и водной глади глубина
и отшумевшие метели
мои глаза как акварели
вселенской вечности тона..


Рецензии