О, как я хочу

Космический луч
Сверкал из-за туч
Посланцем невидимых звезд.
О, как я хочу
Дать имя лучу,
Поймав его тайну за хвост.
Тогда бы я смог
Продлить этот срок,
Что жизнью зовется не зря...
И снова начать,
И свет излучать,
Тепло своим близким даря.


Рецензии