В манифестном настроении

Призрак стал бродить по свету. Чей? Капитализма.
От чего стонать вдруг стали люди и отчизна?
Колбасы ведь выше крыши, с коей не видать,
что важней всего по жизни: свадьба или тризна?


Рецензии