Откуда же взялся металл?

Откуда же взялся металл?
И уголь,откуда он взялся?
А я уточнять бы не стал.
А я бы и так разобрался.
 Металл этот в дело пойдет.
 А уголь сгорит,будто не был.
 Душа петухом же поет.
 Бегу за вагонами следом.
Пыхтит паровоз.Уголек
В той топке бесовской пылает.
Догнать бы я поезд тот мог.
Но пусть,паразит,убегает.
 Откуда же взялся металл?
 И уголь?Да,видно оттуда.
 На рельсы я нынче упал.
 Устал,да и стало мне худо.
История наша спешит.
И мчится по рельсам куда-то.
Огонь в топках не затушить.
Ведь ехать то далековато.
 Откуда же взялся металл?
 И уголь?Откуда он взялся?
 А я уточнять бы не стал.
 Давным уж давно разобрался.
 
   


Рецензии