Тайна любви

Не зря любили мы, пусть и страдали...
Пытались мы счастливыми всё быть!
Любовь нас окрыляла: ввысь улетали:
И наши души пытались всё летать....

Не зря случается всё в этом Мире!
Любовь нам как подарок от судьбы!
В любви есть тайна нераскрытая,
Нам трудно её, порою, объяснить...

Веление сверху, притяжение судеб?
Непостижимо таинство любви!
Есть магия в ней:  сверхпритяжение!
Себя мы открываем в той любви!

Душа без устали всё ищет половинку!
Полнее и счастливее жизнь вдвоём!
Себя мы обретаем, если любим!
Единодушие хотим всё обрести!

Погаснет страсть, всё успокоится!
Бесстрастна настоящая любовь!
Всё истинное - так тихо и спокойно!
И, если к нам приходит, то - навсегда!

(885)


Рецензии