Забывчивость

Поднимаясь с колен, с самого низа,
Открывая простор жизни новой,
Я покупаю себе франшизу
Свободы мысли и слова.
От радости чуть не икая,
Забыл спросить у вселенских сил -
Почём же нынче франшиза такая? -
Зря не спросил.


Рецензии