А, может быть, и мы с тобой найдём

А, может быть, и мы с тобой найдём
Не птицу счастья, так найдём другую.
А, может быть, и мы с тобой поймём
За что я так на жизнь свою лютую,
За что я не люблю себя, людей,
Готов отдать, продать всё по дешёвке
И после хоть катай меня, хоть бей…
Вот только перед матерью неловко.
За что я всех жалею, не виня,
Пытаюсь их исправить понемногу.
Мы с богом здесь на пару,
Он меня
Послал, а я его – к …другому богу…


Рецензии