Облако рай

Когда нибудь... Ещё не знаю когда Поднимешь глаза к небу И там, когда проплывут облака Ты увидишь то,что хотела увидеть я. Сейчас трудно понять значение фраз И слова не скажут о чем молчу. Я там, в облаках никого не хочу И это небо и облако -рай Нас невидимой нитью связало время Я люблю тебя... Так и знай... И это небо люблю как дом И облака как твои приветы Смотрю на них и в который раз... Ну где же ты, милый...ну где ты,где ты?


Рецензии