Безумные люди

Безумные люди,
В постели, во сне.
Безумные люди,
В тебе и во мне.

Безумная песнь,
Лишь им и поётся
Безумная песнь,
Не всем поддаётся.

Безумные дети,
Рождаются вскоре,
Безумные дети
Не знают неволи.

Безумные предки -
Весёлые люди,
Безумные предки,
И ласковы руки.

Безумные люди,
Стали седыми,
Безумные дети,
Стали простыми.

Простая дочка,
На героине,
Простой  сыночек,
Похотливый отныне.

Безумная мама
Неделю всю плачет,
Безумный же папа,
Бумаги все прячет.

Безумные люди
Вздыхают устало,
Безумные люди
Их больше не стало..


Рецензии