Стих ты мой не сказанный

Посвящается любимой
супруге К.Л.А.
        *
Стих ты мой не сказанный,
Песня не допетая,
Мне судьбой назначенна
Зорька предрассветная.

Ты мой стих не сказанный,
Рифмы не находятся.
С чем тебя ещё сравнить-
Только с богородицей.

Песню не допетую
Не свяжу с мелодией,
Чтоб она была тебе
Нежною рапсодией.

Мне судьбой назначенно 
Быть с тобою рядышком,
Словно одно целое:
Скорлупа и ядрышко.

Зорька моя красная,
Чудо предрассветное,
Даже солнце в небесах
Пред тобою бледное.

Не найду мелодию,
Стих мой не слогается.
Ты прости,любимая,
Ну не получается.


Рецензии