1883. Кто так Мишку научил?

Кто так Мишку научил?
Видно в цирке он побыл,
Дрессировку не забыл,
Дело быстро полюбил!

Он в лесу зверей сзывает,
Номерами удивляет.
Раскрывая все таланты,
Искры, словно бриллианты!

И собою он доволен,
И нервишки все спокойны.
Мишка туч, но он проворен,
Все друзья ему радушны!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии