Любовь

Наши жизни навеки раздельны,
Нет больше тебя и меня,
Оттого мне больно и грустно,
Что есть один только я.

Любовь - это подлое чувство,
Оно убивает, не глядя,
Оставляет тебя пустого,
После моря счастья.

Ну ничего, все пройдет.
И раны затянутся,
Однако любовь к тебе
Навечно останется...


Рецензии