Цапля

Хмурая цапля в рваном болоте,
Ищет патлатых жаб с купоросом,
Средь испражнений, чьей – то блевоты,
Плавают как субмарины вопросы,

С кем будешь праздновать, с той или с этой?
Там можно ахнуть, а тут лучше охнуть,
Может увлечься алко – диетой?
Чтобы в начале года не сдохнуть,

Полосы… карта…как след реактивного,
Вдох…полетели и цапли и жабы,
Будем плясать теперь лишь от противного,
Не утонуть в этой падали дабы……………….


Рецензии