В окно глянул, там - зима

В окно глянул, там - зима) выпал снег и холода) не проехать, не пройти! Новый Год, знать скоро жди!) дворник нынче уж не тот) двор с утра, блин - не гребет) спит видать еще зараза) я к окну сходил два раза! нет, скотина - не гребет! мож, узбечку он е**т?) видно надо выходить и лопату, что ль купить) снег идет и нет дорог) выйти ж в творчество - я смог!) там - Пегас! ему - насрать!) он же может, блин - летать!) ему по хрен - снег, сугробы) есть и крылья и подковы) мех, опять же - тоже есть) и не надо ему есть) ни овса, ни сена тож) на Олимп он, знаешь - вхож) ну и я туда с ним - влет) мне Пегас - как самолет) ну, а там - погодка класс) там - не то, что тут - сейчас!) там оливы и цветы) там богини и мечты) снега нет и грязи нет) там с утра тебе - минет) и на завтраке - паштет) сыр, фуагра и вино) днем - французское кино) ну, а вечером - балет) и потом - минет, минет) секс кругом там и разврат) правда, нет любимых нард) на Олимпе, прям - инклюзив) что-то тему, блин, я сузил) там простор и воздух свеж) место сбычи - всех надежд) секса, творчества, наград) нимф лови, ешь виноград) в общем, делай все, что хошь) если ты туда уж вхож)


Рецензии