Не скучай!

Не скучай моя подруга,
Не грусти что дождь идёт,
Это временная туга,
Счастье медленно зовёт,
Не пугайся с тишиною,
Разговаривать на ты,
Бьётся море за кормою,
О жизнь плещутся мечты,
Заберёшь любви посылку,
У неё твой адресат,
И подаришь мне улыбку,
За тебя я буду рад,
Пусть душа твоя согреет,
И согреется сама,
От кого любовью веет,
Натерпелись вы сполна!

25.12.14.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии