Когда придёт, чего неждёшь

Когда придёт,чего не ждёшь
И нет назад пути,
Пусть поздно,всё таки поймёшь
И скажешь вдруг:"Прости!"

Ты извинишься пред собой,
До роковой черты
Ты был один,теперь другой,
Но всё же это ты.

Как будто вышел из двери
И хлопнула она,
Назад?Пожалуйста-смотри,
А шаг назад-стена!

Тогда поймёшь,что поспешил,
К себе ты будешь строг,
Себя осудишь,что решил
Переступить порог!


Рецензии