Письмо любимому

Мы с тобою когда –то
Были очень близки,
Отчего же сейчас
Мы не вместе?
Отчего же сейчас
Умирая с тоски
Ты вздыхаешь
По старой невесте?
Ты невесту другую
Повел к алтарю,
А до этого скольких сменил?
А когда – то со мною
Встречая зарю
О красивой любви говорил.
А когда - то ты нежно
Меня целовал
И с тобою мы были близки
И ты видел заветный
Во мне идеал
А сейчас мы – две разных реки.
С той несчастной разлуки
Прошло много лет
Сколько уст ты потом целовал?
И кого в этой жизни
Ты сильно любил,
И нашел – ли ты свой идеал?!


Рецензии