Барышом Сатанинских услуг

мы следим за валютною скачкой
и болеем за свой капитал
рубль просто ползёт на карачках
а зелёный-что горный баран

он подпрыгнул однажды под сотню
опустился к полтиннику вдруг
одарив перекупщиков блотню
барышом Сатанинских услуг



 


Рецензии