Стих 126. Финал прекрасен но нелеп...

Финал прекрасен но нелеп
Склеп переделают в Дворец
Увидит Истину Слепец
В тюрьме окажется Злодей
Под маской Света Тьма
Голодных ожидает Хлеб
И молится Аресу Феб.

 Сентябрь 1999 г.


Рецензии