Снег идет

Снег ночью шёл, и целый день идёт,
Едва видна ограда палисада.
И, слава Богу! Значит Новый год
Мы встретим по-людски, и так, как надо.

Морозец лёгкий, - тоже добрый знак,
Ведь значит есть надежда - не растает.
Сугробы будут? - этакий пустяк!
Дорогу к дому люди раскопают.

Пусть будет так, как свыше суждено,
Пусть снег идёт и укрывает долы
Пушистым и ажурным полотном...
И будет так до Рождества Христова!


Рецензии
Такой лёгкий у вас стих получился!

Просто и классно написано!

С Новым годом вас! И с Рождеством Христовым!

Людмила Татур   30.12.2014 00:17     Заявить о нарушении