Поведай мне, друг

Поведай мне, друг, ведь и ты
Бывало думал куда приводят мечты?!
Куда жизненный путь заведёт
И как же высок твой духовный полет?
 
Стоит ли верить себе самому,
Или довериться близкому другу?
Многих желать, или только одну?
Предавая любовь порочному кругу.
 
Сколько дорог мне нужно пройти,
Стоп стереть в кровь, что б себя обрести?
Сколько ошибок готов совершить,
Что бы себя и людей на конец не смешить?
 
По мне, лучше жить задавая вопросы,
Не служить стереотипной массой людей.
Ведь каждый щенок решил что он взрослый,
Не видя в тоннеле даже тусклых огней.


Рецензии