Откуда ты такой живёшь во мне?

Откуда ты такой живёшь во мне,
что в мыслях отдалиться не способна?
Ты – мне подобен, я – тебе подобна.
Вплелась в тебя, как в самом светлом сне.

Откуда всё ты знаешь обо всём?
Порой подумать даже не успею,
а так глядишь, как только ты умеешь, –
я в круге понимания твоём...


Но только, Бога ради, никогда, –
и даже если на колени встану, –
не раскрывай мне будущего рану,
знать всё сейчас – невыносимо рано,
предвидеть слишком многое – беда...


Рецензии
Нет непохоже. Я хотела бы подобия но его нет.

Алона Маневич   25.12.2014 17:54     Заявить о нарушении
подобия не будет
будет у каждого своя

Миклош Форма   25.12.2014 19:28   Заявить о нарушении