Сонет Озарённые Годы

В озарённых судьбой годах!
Тяжелеет - Людская память.
На извивах её иногда, греет
Душу! Сердечное пламя. Всем:
Ревнивым. Нежным. И скромным.
То гореть, то дымить, до конца.
Помолиться в скиту! Укромном?

Пред иконой - Святого отца.
Причащая, людскую память. От
Его, немого лица!? Поднимая,
Душевное знамя. До бессмертной!
Славы творца. С той великой
Щедростью божьей. До небесного
       Райского ложе.


Рецензии