начистоту

-Hу,подруга!Мне-каюк.
Поломала,бля,каблук.-
-Мне до свахи твой каблук,-
Я без фули,как без рук!
    ------------
-Кому кричишь,невнятно,
о чём ты плачешь,мать?-
-Уж не зову.приятно
былое вспоминать.
    ===========


Рецензии