Журавли

курлычут в небе журавли
кружатся над родным болотом
здесь в гнездах выросли птенцы
и здесь войной прошла охота

кружатся в небе журавли
весь край родной как на ладони
родная милая земля
 там за болотом сразу поле

и пар над вспаханной землей
и дух земли такой родной
курлычут в небе журавли
кружатся над родным болотом

ах если б не было зимы !
на юг лететь так неохота
курлычут в небе журавли


Рецензии