Карта!!!

КАРТА!!!


Карта лежит предо мною, я расстоянье смотрю,
Наша разлука с тобою, дала мечту и люблю!
Будет, я верю обратка, враг заберёт всё, что дал,
Совесть, она помогает, жалит врагов без похвал!

Господа слово спустилось, вы прощены для любви,
Смело идите на встречу, вы с дорогой влюблены!
Это прощение с выше, Бог подарил для любви,
Мы долго ждали и души, наши теперь прощены!

Да расстоянье большое, но ничего подождём,
Будет рассвет и нас двоя, скажем, мы вместе живём!
Карта лежит предо мною, слово люблю говорю,
Знаю родная смеётся, слово сказав, в гости жду!

Встреча святая настала, солнышко греет с небес,
Наши объятья даруют, радость и много чудес!
Ангелы, нам помогают, зло позабыть навсегда,
Пусть, нам двоим не мешают, счастье принять на года!


                HERR LWOW!!!


Рецензии