Жил на свете

Раз,* два,** три,*** четыре,**** пять.*****
Больше некого искать.
Жил на свете человек.
Даже вечность - не навек.
 
                *зачатие
                **рождение
                ***жизнь
                ****смерть
                *****похороны


Рецензии