Я не знаю, где ты реальная? Мы живём с тобой в вир

Я не знаю, где ты реальная?
Мы живём с тобой в виртуальном мире.
Так ты близка, и такая дальняя,
И напрасно играю грустью на лире.

По облакам общаемся,
Там же все виртуальные письма.
Ссоримся, миримся, снова влюбляемся.
Тихо клён роняет золотые листья.

Осень упала на наши чувства,
Обиды нелепые, недо-ответы.
Руки протяну, а на подушке пусто.
Отзвенело комарами давно лето.

Бродит осенний дождик, по переулку,
Шаги прохожего расплескали утро гулко.

Так ты близка, и такая дальняя,
И напрасно играю грустью на лире.
Мы живём с тобой в виртуальном мире.
Я не знаю, где ты реальная?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 25.2014.0523
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122506351
http://www.stihi.ru/2014/12/25/6351


Рецензии