Субъект...

Их   "там"   неизмеримо   больше,
Покинувших   Свет   Белый   за   века...
(Кто  меньше  нас  «пробывших  тут»,  кто  дольше),
И    «отбывать»  теперь   успешно   продолжающих    пока...
 
Упрёк   в  свой   адрес   предвижу  я  опять  -
Просчитывать   «всё  это»   мне   так  уж   надо?
А   как   ещё    иначе,  скажИте,  по-другому   осознать,
Что  ты  «субъект»  есть   обречённого   на   заклание  Стада?!


Рецензии
Упрек был бы справедлив,
коль "субъект" из стада,
но тут явный перелив,
потому на заклание не надо

Владимир Левушин   25.12.2014 19:36     Заявить о нарушении