Осеннее волнение

Приятны взгляду краски осени,
Но от чего то в сердце грусть.
Быть может я грущю о прожитом
И жалко мне себя чуть-чуть.

Как будто что-то  не дапонято.
Какбудто что-то не увидино.
Какбудто время зря потеряно,
Хоть каждому оно отмеряно.

Кружат меня потоки осини.
Кружат израненную пташечку.
Все в стаи сильные сбиваются,
Но не зовут меня бедняжечку.

Я не когда о том не думала,
Что буду саею отвежена
И хоть волнуют краски осени,
Но я их принемаю сдержанно!

А мне всего-то лишь и надобно
Вернуться в стаю не замеченой
Не чувствовать себя отвергнутой
Своей судьбою искалеченой!


Рецензии
Красивые стихи.Жизненные!!!

Татьяна Штоп   02.05.2023 07:22     Заявить о нарушении