Счастье женщины...

В чем счастье женщины обычной?
ОТВЕТ ИЗ ЖИЗНИ БУДЕТ ЛИЧНОЙ...
Оно таится в красоте,
А также в сбывшейся мечте.
И в равновесии духовном,
Или бонально, в пульсе ровном.
В улыбке близких и родных,
В здоровье деточек своих.
В любви пылающей к мужчине,
что кровь волнует без причины.
Ведь, счастье женщины в простом:
Чтоб, благо было вхоже в дом!


Рецензии