Что наши дни земные?..

О, милая! Что наши дни земные?
Они конечны… надо ль говорить?
Несутся годы – кони вороные
И невозможно снова их прожить.
Но, надо ли жалеть о днях минувших?
Нам впереди отмерено немало.
Простим друг другу всё великодушно,
Забыв о том, кого и что достало.


Рецензии