Прощание с детством

Там в дали, за молочной рекой
Где кисельные берега
Мы ходили в детстве с тобою
Нам мерещилась баба-яга
Нам мерещилась ступа с метлою
И ещё нога-кочерга
И русалочьим смехом казался
Пепеливчатый звон ручейка
Нам анютены глазки моргали
Зайчик солнечный прыгал в кустах
Лес казался седым великаном
С брелиантами рос в волосах
И ночною порою однажды
Я услышала крик в небесах
Гуси лебеди это умчали
Моё детство на белых крылах!


Рецензии