Не буду говорить и не хочу

Не буду говорить и не хочу,
Ведь ты же всё равно живёшь, не веря.
Я ранку эту тоже залечу,
Спишу как на случайные потери.
Забуду,
Постараюсь всё забыть.
Мне надо жить, рожать, растить героя.
С тобой не получилось…
Будем двое,
Он вырастит и мне поможет жить…


Рецензии