***

Сам не напишешь, никто не напишет
Сам не придешь, никто не придет.
Тихо ты крикнешь, никто не услышит.
Не позовешь, просто молча пройдет.

Косо ведь глянешь, на тебя также глянут
Глазом мигнешь, тебе тоже мигнут.
Доведешь ты кого-то, тебя тоже достанут.
А убьешь ты кого-то, тебя тоже убьют.

В жизни все совершенно зеркально
Сейчас ты король ну а завтра никто
Главное чтоб было все пунктуально
Значит тогда твое время пришло. 


Рецензии