Явление

Выпиваю за обедом первое -
И сам господь готов обнять.
Я, конечно, берегу нервы,
Вспоминаю кузькину мать.
А господь молвит так обречённо,
Так искренне, что заплакать можно:
"Ваша, номер пять, безбожная зона -
Самая безнадёжная".


Рецензии