Свидание

Я на свиданье прилетел, как птах.
Вручил Вам три роскошные гвоздики.
И пах одеколоном "ОЛИГАРХ"-
за 200 рэ мной купленным в бутИке.

Потом было открытое кафе.
Яицница с нежнейшей колбасою.
Увы, прошла эпоха ДЕФЛОПЭ.
Пришла эпоха Полного Отстоя.

Запив роскошный ужин пивом "РУСЬ",
пешком идём ко мне, а путь не близкий.
Вы прячете в глазах святую грусть
по ароматным винам и по виски.

Ах, милая, да наша ль в том вина?
Да разве это мы недоглядели?
Я знаю,Вы хотите в номера.
Вам снятся заграничные отели.

Да полно Вам, скромнее надо жить.
Идёмте же, пока во мне есть силы.
Что я ещё могу Вам предложить
в 2016-ом в России?


Рецензии