Знаешь, что скажу, сестрица?

Знаешь, что скажу, сестрица?
В тебя сложно не влюбиться!
Мне не естся, не сидится...
Без тебя совсем не спится;
Лишь твоя улыбка снится,
Мне с тобой бы породниться,
Пересечь Земли границы,
Видеть каждый день ресницы,
В ванной вместе одной мыться,
В шмотках наших копошиться,
В венах пульс мой обострится,
Жар к тебе воспламенится,
Я в монахи бы подстригся,
Стал бы даже я поститься,
Может быть ещё - молиться,
Ты - прекрасная жар-птица,
Не журавль ты, синица,
Нам с тобой бы пожениться,
В котелке одном вариться,
Никогда не разводиться,
Будем мы с тобой плодиться,
Будешь мной всегда гордиться,
Если, только лишь, девица,
Я не встречу, вновь, сестрицу,
В ту, что сложно не влюбиться...

© Шевченко М.Р. (В магазин бла-бла-бла завезли: "ты нужна мне" и "я тебя люблю")


Рецензии